Графоман
Любая рифма - чушь, обман,
Да детка, я лишь графоман,
И гордым я держу свой стан.
На строчки если льётся кровь,
То рядом с ней парит любовь,
Так прост, понятен мой мотив,
И он заразен, словно тиф.
Дик и горяч, как пироман,
Великий страшный графоман.
Графоман.
Любая рифма - чушь, обман,
Да детка, я лишь графоман,
И гордым я держу свой стан.
Графоман.
В стихе царит бардак, бидлам,
Велик ужасный графоман,
Хитёр обманщик, плут и хам!
Вянут уши у людей,
Для них нет рифм моих страшней,
И средь средневековых дней
Мне б инквизитор дал огней.
Других прочнее и сильней
Рифмы звучат на злобу дней,
Пугают львов, волков и лам,
Поэтам плохо тут и там.
Упрямый, бойкий, как баран,
Боль всех поэтов - графоман.
Графоман.
Любая рифма - чушь, обман,
Да детка, я лишь графоман,
И гордым я держу свой стан.
Графоман.
В стихе царит бардак, бидлам,
Велик ужасный графоман,
Хитёр обманщик, плут и хам!
Свидетельство о публикации №114050100759
Татьяна Теплинская 22.06.2022 21:35 Заявить о нарушении
Ян Мартеновский 22.06.2022 22:09 Заявить о нарушении