Взрыв

Не держи всё в себе,
Иначе взрыв эмоций,
Что же делать мне,
Если чувства выйдут
Из меня. Этот взрыв
Не остановить,
Он наполнит огнем
Мой сердце.
И взрыв заденет
Всех кто близко.
Но потушить его
Огонь, способна
Только тишина и покой.


Рецензии