К 9 мая. Sv. Rytsareva. 01. 05. 2014

Спасибо!  За эту  победу,
Всем -  всем ветеранам спасибо:
За мир, за свободу, за небо,
За то, что живем мы в России.

Вы силы нашли в себе, мужество
Чтоб родину нашу сберечь
Вы – наша гордость заслуженная
А подвигов Ваших не счесть!

Очень трудно отметить точно
Сколько жизней порвано в клочья,
Война  не щадит никого,
Всегда выживает сильнейший
Надежда -  лишь на себя одного.
Неизвестность. Сжимание сердца.

Солдат  ждали жены и дети,
Ночами не ели, не спали,
В военные годы эти
Кусок хлеба казался  раем!


Плач матерей, «жив ли сын родной?»
Из  каждой деревни доносится
«Скорей возвратился бы он домой
Увидеть живого мне хочется!»

Не страшась ни огня, ни смерти
В жестоком бою победили
Мы ценим победу, поверьте!
Вы нам светлую жизнь подарили!


Рецензии