Ароматные ландыши в мае
Прощальная песня весне,
Бархатный вечер,вкусное кофе,
Мы сидим за столиком вместе
Я и мои воспоминание,
Что приходят нежданно ко мне...
Светлим,я прошу садиться!
Остальным, попрошу удалиться!
Свидетельство о публикации №114050107539