Верить в любовь

Тёмные тучи,тяжёлые тучи в небе
И в сердце такая же темень и грусть.
Где ты, мой милый?С кем ты любимый?
Может с другою сейчас,ну так пусть!
Годы летят не вернуть нам былое
В прошлом осталось тепло наших рук,
Но до сих пор не даёт мне покоя
Строгий черёд наших встреч и разлук.
Пусть мы расстались,но всё же остался
Лучик надежды на встречу опять.
Видно судьбою мне жребий достался
Верить в любовь и всю жизнь тебя ждать.


Рецензии