Пряник
Слова, мы знали наизусть,
Среди друзей,казалось было тесно,
И мы,исчезли лишь на пять минут.
Вернулись быстро,погасив румянец,
В пустой квартире-не было друзей,
Лишь на столе,остался горький пряник,
Как памятник-любви моей...
1.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050107464