Здесь могла бы быть ваша реклама
Смелее закрывайте двери,
Гнилого без пятнадцати утра,
Вы же вчера еще себя успели!
Заманчиво цементны кирпичи,
Бессмысленно тепла твоя погода,
Мне непонятно внятны палачи,
В их спрятанных глазах понятна мода.
Забыто смыты ясности идей,
Неисчерпаемо чисты твои мотивы,
Перегоревшей лампы не спасти,
А в темноте, не так уж мы красивы.
Томись в комодах недопонятого дня,
И не садись на слишком грязный кафель,
Мне так хватало явно не тебя,
Прошу, пошли меня хотя бы на хер! ©
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №114050100746