Помоги, звёздный брат!!!
Александру Канторовичу
А куда мне бежать? Где найти мне покой?
Раз стругают кресты - может быть, один мой?
Ну а если не мой? То ведь друга распять
Может в каждый момент очумелая рать ...
На кресте вон душа ожидает черёд...
Молит Бога она: "Может быть повезёт?..
Я давно не бегу, я летаю сквозь смрад.
Как очиститься мне? Помоги, звёздный брат!!!"
1.05.2014
Свидетельство о публикации №114050107441
Александр Ковалёв 7 23.05.2014 10:35 Заявить о нарушении