3 декабря. Говорите, как Бог!

“Если кто скажет горе сей: “поднимись и ввергнись
в море”, и не усомнится в сердце своём, но поверит,
что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет”.
(Марка 11:23)


Позвольте вере говорить!
И согласитесь с Божьим Словом!
Гора – проблема. Чтоб уйти,
Ей нужно приказать то сделать.

Для мира это глупо, но
Бог избирает по-другому:
Немудрых мира для того,
Чтоб мудрость посрамить не Божью.

Мир зримостью земли живёт
И потому не понимает,
Когда мы говорим не то
В мирском, обычном понимании.

Мы говорим, как будто, мы
Уже имеем, получили
От Бога, хотя мир земли
И мы реально то не видим.

Бог говорит Сам так всегда.
А мы – Его, мы – Божьи дети.
Он учит жить нас только так,
Чтобы ходили мы в победе.

Слова Его меняют то,
Что вокруг нас, Он заставляет
Меняться, не наоборот:
Не ждёт Он, чтоб они менялись

Прежде того, когда слова
Об изменении Он скажет.
Чтоб поражать нам всем врага,
Должны мы делать это так же.


Рецензии