Мудрость евреев

От их мудрости просто балдею!
Если деньги "посеяны"где-то,
Очень верно решили евреи,
Чья страна мудрым Солнцем согрета!

Бог,конечно,все знает и видит,
И всегда он находится с нами,
Никогда,никого не обидит!
"Бог!Спасибо,что взял ты деньгами!"


Рецензии