4 декабря. Почтите Бога, и Он почтит вас

“Чти Господа от имения твоего и от начатков всех
прибытков твоих; и наполнятся житницы твои до избытка,
и точила твои будут переливаться новым вином”. (Притчи 3:9,10)


Чтобы Бог благословил вас
В том, в чём вы хотели бы,
Тогда вам необходимо,
Чтоб Его почтили вы

Именно в конкретной сфере:
В той, где есть у вас нужда.
Денег нет? Тогда вы деньги
Начинайте отдавать:

Десятину в дом Господень.
Если же не станете
Отдавать её, тогда вы
Так же и останетесь

На том уровне, как были,
Денег будет не хватать.
Десятина – это Божья
Принадлежность, Его часть.

Всё сначала только Богу,
А потом уже лишь вам.
Верьте, отдавая, что Он
Вам по вере и воздаст,

И Его благодарите
За всё то, что сделал Он
В вашей жизни. Бог всё видит
И поможет вам во всём.


Рецензии