Твоя любовь
И не постигнет нас конец до старости глубокой.
И не узнаем мы измен, предательства и лести,
Мы вместе чтоб растить детей - ведь так поётся в песне.
Для радости, для добрых дел, для счастья на планете...
Так пусть струится за предел Твоя любовь столетий!
Свидетельство о публикации №114050107391