Всё идеальное не достижимо

Всё идеальное
Не достижимо,
Но это не значит,
Чтобы мы проходили
Мимо.
Нет, стремиться
К лучшему мы
Должны.
Идеалы - ориентиры,
Маяки,
Они нужны.
Чтобы свет нам дали,
Чтобы мы не пропали.
1 мая 2014 года.


Рецензии