Планета

Давно уже для света не секрет,
Что губит мир и разум фарисейство,
И если для любви преграды нет,
То ложь – стена меж благом и злодейством.

Есть мудрый Бог, есть Истина и Путь,
Есть разум – проводник любви к свободе,
Идти вперёд - и, струсив, не свернуть,
Любить планету, землю и народы.


Рецензии