Даруешь

Ты даруешь мне мир и покой,
наполняешь теплом ненавязчивым,
И вокруг все вдруг преображается,
насыщаясь чем-то очень значимым.
И дышать так свободно, легко и терпко,
 и с лица не сходит улыбка.
Я с тобой улетаю из  привычной клетки,
 плыву по океану вольной рыбкой.
С тобой ощущаю я внутренний голос,
он правду глаголит тоном набатным.
К себе возвращаюсь, к той, что когда-то
 считала мирское пустым и превратным.
Я встретила ту, что ценила мгновения жизни,
 не видя многих изъянов мира.
Непрекращая я тебя  благодарю.  И знай,
 с тобой я дверь в другую жизнь открыла.



Рецензии