Одно НО

Потолки не давили на стены,
Твои сны научились не спать,
Протирая свой день рефлексивно,
Ни тебе ли бояться начать?!

Потеряв заготовки событий,
Видеть небо закрытой рукой,
Ты, наверное, думаешь мысли,
Ты, наверное, кто-то такой.

Убегая от стрелок часов,
Слыша воздух пустыми глазами,
Я, наверное, стала сильней,
Я, наверно, уперлась ногами.

Я, наверно, в вокзалы могла,
Ты, наверно, теряешь билеты,
Но заполнив штрих-коды зимы,
Глупо ждать апельсиновых веток. ©

октябрь 2010


Рецензии