Так рождаются мечты

Голубой стоял туман
Здесь же только отражение твоё
С утра до вечера в мыслях моих
Наслаждаюсь образом твоим, на фото
Душу радуешь мою
Я дарю этот мир лишь тебе
И муза моя, в моих мечтаниях
Поднимает, всё выше и выше к тебе...
Свет, подаренный мечтою
Не видя тебя, видит взор иное
Так рождается надежда, уводя в долину снов
Там...дурман цветет, его вдыхаю  вновь
От небес получив вдохновение,
Так говорю с тобой по ночам
Душа молчать не может
Проходит жизнь в стихах.
В мерцающих лучах заката
Во мне играют струны
Неизречённые мечты
Аккорды глубокой страсти,
Живу... как бы во сне...

01.05.2014.


Рецензии