Ты со мной

Ты со мной, зачем мне стены, хоть и святые они.
Вот моя простая вера,подтвержденья не нужны.
Я твои целую ноги, мой Господь, благослови,
Чистых сердцем, Отче милый, я прошу, ты не суди.
Ослепленных злобой, исцели, любовью и добром,
Потерявшим близких, укажи, где находится их отчий дом.

Я не скорблю и не томлюсь, своим грехам я счет имею,
Суда грядущего не побоюсь, я все приму, все разумею.
Мне в храм идти охоты нет.  Давай как раньше, на просторе,
Ведь я к тебе, тебе иду. Ты всюду вездесущ, в лесу и  в поле.

Неустанно, жадно, пылко я вдыхаю рощи, долы, реки, небеса,
Распрекрасные творенья совершенною рукою создают твои глаза.
В чисто поле падать – благость, немощь вся растает вмиг.
Мне бы вечность любоваться, как прекрасен Божий лик.


Рецензии