Колiр повiльно ночi
Час 30 – и я больше не усну.
Нам -8 (°C) – безнадежно…
Я помолчу.
Нам безнадежно сложно. Нужно.
Я говорила, что люблю весну?
Тебе так важно думать!
Сделай громче – давно не слушала твою попсу.
Ты можешь снами обкидать весь подоконник.
Я рядом под твои ресницы посмотрю.
Бессонница с тобой не так уж плохо!
Я сны поубираю, день куплю.
Тебя я с легкостью перескажу на память.
Ведь так давно уже учу.
Ночь в нашей власти. Ты не любишь света –
Я не включу! ©
июль 2010
Свидетельство о публикации №114050100729