Вот этот миг торжественный и чудный

Вот этот миг торжественный и чудный! И я шагаю в город изумрудный. А эта песенка легко поётся. И достаётся без труда. Ко мне придёт божественною ночью моя душа, уставши, между прочим. А эта мудрость тяжело даётся. И остаётся с нами до конца. Мой тяжкий грех ложится на бумагу. Он как орех трещит, скрипит, так надо. Там за рекой полмили остаётся. Кто перейдёт ту реку без моста?


Рецензии