Дяденька, а вы вот, разбираетесь?

Дяденька, а вы вот, разбираетесь
В женщинах? А то я тут забыл:
Им, вот, шоколад с орехом нравится,
Видно я с изюмом зря купил?

И ещё вот: синий или беленький?
Я, вот, думал желтый взять цветок.
Только он какой-то слишком маленький,
Или до размера всё равно?

Мальчик мой, тебе открою тайну я...
Не пытайся даже угадать!
Что, когда, красавице понравится-
Это можно вечно выяснять!

Даже если спросишь прямо женщину:
Что тебе на радость подарить?
Ты, в итоге, сто пудов заблудишься,
Чтоб потом желанью угодить!

Шоколад им нравится, конечно же.
А вот с чем, гадай хоть на таро!
Я бы написал производителям,
Чтоб мешали сразу всё в одно!

Синий говоришь, а может беленький?
Там у женщин тысячи цветов!
Там у них сиреневый, голубенький,
Цвета нерастаявших снегов...

Про размеры умолчу до времени...
Женщины особый контингент,
Подрастёшь - дойдешь самостоятельно,
Щас, пока что, в этом смысла нет :)

В общем средство есть универсальное,
С ним всегда ты будешь на коне:
Слушай просто женщину внимательно...
Между строк откроет тайны все...


Рецензии
Уж если хочешь угодить
Последуй принципу такому
Она подскажет что купить
Но ты всё сделай по-другому...

Александр Бурун   07.01.2016 18:12     Заявить о нарушении
ага, прояви, так сказать, креативность :)

Емельян Радостный   09.01.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.