Наполняйте сердце Словом!

Наполняйте ваше сердце
Словом Божиим, тогда
Бог подступит к вашей жизни,
Чтобы в ней вершить дела
Вы могли во славу Божью,
И питайте душу Им,
Чтобы образ мыслей скоро
Стал небесным, не земным.

Богу нужно единенье
Не частичное, о, нет:
Чтобы дух, душа и тело
Были только для Него,
Чтобы мы дышали Небом,
А не тлением земли.
И тогда Он даст победу:
Жизнь в бессмертии любви.

Наполняйте ваше сердце
Словом Божиим всегда,
Чтобы слышать Его Небо,
Песнь с Голгофского креста,
Чтобы слышать откровенья,
Предназначенные вам,
Возвешая миру тленья
О последних временах,

О суде, о скорби скорой
Над планетою земной
И о радости Господней,
Если в сердце Бог с тобой.
Наполняйте ваше сердце
Чистотой Его любви,
Чтобы быть для мира светом,
По Земле Христа нести.


Рецензии