в никуда

не знаю почему пишу о тебе снова
Итак тебе стихов море
я только с тобой во снах
И душа скучает..
Невольно тоска в глазах

Не понравятся строчки
Всё уже лишено смысла
Где то в вакууме твои кусочки...
Тетрадь со стихами
В никуда письма...


Рецензии