Выражение слов
Слова мы говорим, но часто только часть.
Словами прикрываем мысль, чтобы завуалировать
Всё то, что нам не хочется сказать.
Мы прикрываемся словами очень часто,
Чтоб показать себя нам лучше, чем мы есть.
В словах скрываем истину мы о себе иль правду
О том, кто мы на самом деле есть.
А Богу нужно так, чтобы слова и мысли
Звучали в нас мелодией одной:
Его мелодией прекрасной, светлой, чистой
Едино, стройно или в унисон,
Чтоб не было бы расхожденья слова с мыслью,
Чтоб скрытых мыслей не было б у нас,
Чтобы из наших слов лились потоки жизни,
Чтоб Дух Святой все мысли направлял.
Плените мысль худую в послушанье Богу,
Чтоб всё ненужное из разума ушло.
А это значит, будьте чутки к Богу,
Чтоб выполнять всегда желания Его.
Свидетельство о публикации №114050107179