Если мы будем друг друга любить

Если мы будем
Друг друга
Любить, то
Некогда будет
Жить,
Любовью
Заполнится
День и ночь,
Всё лишнее
Уберётся
Прочь.
И останется
Одна любовь.
Так не бывает,
Поэтому
Любовь
Так редко
Нас выбирает.
1 мая 2014 года.


Рецензии