Что нельзя...

Нельзя любить наполовину,
Наполовину предавать,
Ведь это все-равно, что в спину
Вонзить кинжал по рукоять.

Нельзя смотреть в глаза и лживо
Нам клясться в вечности любви,
Ведь испокон веков то было
Предательством своей души.

Нельзя никак наполовину
Ни ждать, ни жить, ни умирать.
Из шлюзов вырвавшись, плотину
Нельзя мгновенно обуздать.

Нельзя свою картину жизни
На половине оборвать,
Ведь Богом дан до самой тризны
Нам путь - земная благодать.


Рецензии