Замри...

          Умней родителей,
          Хотели жить?
          И, чувства свежие,
          На веки-сохранить?

          Ну как? Наелись,-
          Замороженной трески?
          Цинга, не пощадила чувств?
          Тогда, замри,воскресни, и умри...
         
          1.05.2014г.




   
         


Рецензии