Где же мужчины?

Ну, где вы, настоящие мужчины?
Я сомневаюсь, что такие есть...
Вы знаете, имею я причины,
Чтобы спросить: А где же ваша честь?
Мужская честь, что похвалы достойна,
И стать мужская, ведь должна же быть!
Себя вы уничтожили. Довольно...
А не пора ли по- другому жить?
Чтоб женщины увидели в вас силу,
Поддержку и надежное плечо,
Чтоб счастливы за мужем они были,
От горьких слез не прятали лицо.
Чтобы отцами дети возгордились,
Ведь больше всех в ответе вы за них.
И что бы в вашей жизни ни случилось,
Решать мужчина должен за двоих.
Ну, где вы, настоящие мужчины?
Ведь мы так ждем, но что-то не видать.
Из сердца нам не выкинуть кручины,
Но все-же, знайте, мы готовы ждать.


Рецензии