Игра
Едины, неделимо вместе.
С командой, снова я, пришёл
Гимн сделать мужеству и чести.
Игра начата, - мяч летит...
Волненье есть, немного в теле.
Рукой отправленный "болид"
Стремительно уходит к цели!
Дрожь у соперников. Удача
у них: мяч, принят и поднят.
Затем - умело передача,
И, грозно он летит назад..
Эмоции взыграли кровь,
А от победы- в сердце сладость.
Игра, спортивная, нам вновь
Несёт всем, неземную радость.
.....................................................
Взгляд, здесь напрягся.. друг, спеша,
Достал мяч.. В буйстве "спорт-арена"!
Команды, нашей всей, душа
Поёт гимн, - ловкости спортсмена.
Свидетельство о публикации №114050107103