О чулках и вообще
Чем-то вроде огорода:
Чуть украшена, природа
Привлекательней. Сказались,
Видно школьные уроки,
Так же детство городское.
Вот и тянешься рукою,
Как увидишь… У сороки
Так в гнезде алмаз припрятан –
Так же в тайных поворотах
Женских тропок, в приворотах
Кружев, запахов, в примятой
Юбки шорохе – победа
Женского над мужьей ленью,
Над натурою тюленью.
Без кровати, даже пледа,
Пусть на айсберге унылом,
Иль в пыли библиотечной –
Со знакомой или встречной!
Хоть писать хватило пылу…
Свидетельство о публикации №114050107100
Доставили удовольствие! :)
С признательностью,
Про За 14.05.2014 15:52 Заявить о нарушении