Музыки для души
По аккордам любви и по нотам весны
К сердцу счастья или к самообману
К краю рая или к краю судьбы
Сквозь отчаянье, радость, сквозь тоску и паденья
Сквозь иллюзий кошмар и страданий пески
Только крепче держись за реальность обмана
И за чувствами ветром быстрее лети
Я тебя проведу по красотам вселенной
Млечный путь пусть покажется детской игрой
Позабудешь себя, обернувшись астралом
И сольёшься в экстазе с всемирной душой
01.05.2014
Свидетельство о публикации №114050107059
помнишь?
«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной …»
Ольга Борина 01.05.2014 22:32 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 02.05.2014 09:38 Заявить о нарушении