Лепестки сакуры. Сэй Сёнагон
Распустилась сакура, на выдохе -
Ручьи перегоняют друг друга.
Сакура в цветах
Целует небо весеннее.
Небо Гладит её лучами.
Весеннею негой
Сакура дарует цветы -
Поцелуи и хокку.
Цветы сакуры...
Это должно быть большим.
Душа и любовь.
(Москва, 27 апреля, 2014)
Свидетельство о публикации №114050100702