Хочу

Хочу пожить я в Сталинской высотке,
Чтобы Париж был виден и Марсель.
А утром пышногрудые красотки,
Мне кофе подавали бы в постель.

А лифт какой там! Как моя халупа.
Но денег нет, не хватит на "ход-дог"
И думаю ,что поступлю неглупо,
В том лифте поселившись на годок.

Забью себе местечко в уголочке,
Трельяж поставлю, шкафчик и кровать.
Конечно, будут тернии и кочки,
Но к этому придется привыкать.

И замелькают : платья, джинсы, фраки,
Что-то еще , о чем и не сказать.
Вы не подумайте , что это враки,
Там у народа есть что показать!

Время пройдет, я думаю не годы,
А я как пионер готов всегда!
И, наконец, возьмет под свои своды,
Какая-нибудь бывшая звезда.

Она звездой была назад лет сорок,
С трудом глотает кашку и кисель.
А мне с её стола лишь пара корок,
Зато Париж увижу и Марсель.


    


Рецензии