Не ведаю, кто Слово будет слушать - Сонет 2260

Глаза прикрою, выпростаю душу,
С сознания сниму защитный блок,
И потечет сакральный монолог,
Которого и вечность не заглушит

Не ведаю, кто Слово будет слушать -
Едва ли стены, пол да потолок...
Быть может, Тот, взимающий налог,
На нас свои настраивает уши

Определенно  Он не сибарит...
Подобно нам и любит, и творит,
Содержит мир в торжественном убранстве...

Не зря цветная радуга горит -
Со-творчества заложен алгоритм
В едином гармоническом пространстве


Рецензии
последние три строчки вообще шикарны!

Борознин Павел   11.06.2014 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.