Виртуальный
Каждый день в интернете живешь.
И сегодня как прежде...
Никуда, никуда не пойдешь.
Незнакомые люди скуку развеют.
Разговор ни о чем в "айсикью" заведешь
И с улыбкой блаженной на смайлик посмотришь,
Сообщение глупое быстро прочтешь.
Ты забылся в виртуальной жизни
И в реальной потерял себя.
Свидетельство о публикации №114050106984
Леотим 21.09.2018 18:02 Заявить о нарушении