Улитка
От ударов судьбы суровых
Вы прячетесь в домик стеклянный.
Как улитка, прячете голову;
Ваше эго зализывает раны
Люди живут в мире грез.
Крепко спят с открытыми глазами
Как можно с ними быть всерьез?
Реальность не закрыта небесами
Если ваше эго растворится,
Может так случиться,
Вы встретитесь с Богом!
Когда вы забываете себя,
Хотя бы ненадолго
Свидетельство о публикации №114050106973