Старый анекдот

Вспомнил тот анекдот я под вечер.
Значит,в памяти с дыркой вопрос.
На войне русский принял увечья,
Украинец с терпением нес.

На плечах нес-там наши вдали.
По нужде нес,не ради забав...,
Русский просит:"Браток,пристрели-
От дальнейших мучений избавь!"

Где взялась та находчивость,прыть?
Засмеялась заря из-за мглы!
"Ти патронiв у мене купи,
А тодi вже кажи-пристрели!"


Рецензии