Пятидесятый рубеж

А я перепрыгнула! Здесь хорошо!
На том берегу, что теперь уже этот.
Я думала раньше – мой поезд ушел,
А он всё еще формируется где-то.

Подружки, не бойтесь, шагайте вперед,
Пусть будет безрадостной только погода!
До этой границы Наташику – год,
А Ольчику нашему – целых два года.

Не в паспорте возраст – в душе и в глазах.
И нам, как и прежде, всего двадцать восемь.
На пару десятков ошибся Бальзак –
Тогда поездов еще не было вовсе.

Граница условна, и берег размыт,
И цифры всегда относительны были…
…………………………………………
Ой, это, наверно, Сережа звонит!
Мы едем в Лазурное на выходные…

30.04.2014


Рецензии
В душах и в глазах ответ. С теплом, Олег. Счастья, любви Вам и согласия во всем. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.05.2014 10:59     Заявить о нарушении
Абсолютно взаимное пожелание! Спасибо, Олег!

Лилия Силина   02.05.2014 13:05   Заявить о нарушении