о. скалы

я тут умирал недавно,
а ты превратилась в птицу,
сложив все слова,что я тебе пел,
в длинную вереницу
самых неказистых идей.

я тут умирал недавно,
а ты превратилась в странницу,
что приключениями своими дразнится,
шепча на ухо :
"попробуй,подоспей".

и я разбиваюсь волнами о скалы,
выплескивая весь ворох ненужных затей.


Рецензии