bez. толо4Ъ

Реальность
Сжимает в кулак куски жизни.
Ты больше
Не веришь в слепой полумрак.
Того,
Что ты хочешь причинно не видно.
Обсессии
Гордо строятся в ряд.
Твой мозг
Начал жить под предлогом фрустрации.
Ну здравствуй,
Очередная галлюцинация!©

май 2010


Рецензии