Так хорошо...
Утро лилейною красою,поёт проснувшись фьют ,фиют...!
Берёзы юбки белы прячут,промокшие от своих слёз,
По небу облака не скачут ,их ветер в синеву унёс.
Тепло вернётся постепенно ,солнце ночную тронет тень .
И всё начнётся непременно в апрельский необычный день.
Свидетельство о публикации №114050106806