Я любила тебя до дрожи...

Я любила тебя до дрожи,
Задыхаясь в твоем вранье,
И царапая лезвием кожу,
Говорила-ты нужен мне.
Ты не море-в тебе не утонешь,
Ты не сказка,что просто забыть,
Но опять от меня уходишь,
Как же можно тебя любить?
Я-не кукла,но ты наигрался,
Бросил грубо и быстро забыл,
Ты ведь,милый,с любовью не знался
И во мне ты ее-убил.


Рецензии