Ты так невинна и порочна!

Уже за пОлночь, ночь ликует,
А ты всё, милая, не спишь.
Свеча дрожит, свеча танцует,
Читаешь сладко, но молчишь.

Я подошёл к тебе так близко,
Руки не смог я удержать.
Луна играла очень низко,
Хочу тебя к себе прижать.

И влажных губ вкушая сочность,
На время книгу отложить.
Ты так невинна и порочна,
И  можешь голову вскружить.

И капли воска-страсти слёзы,
Собой тебя так обжигали.
Я лепестки целую розы,
Всю ночь с тобою мы читали…

на стих-рецензию Владимира Сергеева 2
http://www.stihi.ru/2014/05/01/6603
01.05.14


Рецензии
Очень поэтично, мелодично и красиво. С уважением

Игорь Климов 7   23.08.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...
С теплом;)

Ёлиса   23.08.2014 23:24   Заявить о нарушении