Луганчане - молодцы
http://www.stihi.ru/2014/05/01/6757
Встали рано луганчане,
На дворе чуть брезжит свет,
И с утра они вначале
Захватили горсовет.
И без спора, без совета,
А о чём тут может спор -
На флагшток у горсовета
Водрузили триколор.
А потом и телебашню
Захватили, не спеша,
Там вещали: «Жизнь прекрасна,
Жизнь в Европе хороша.
А в Московии всё плохо,
Мол, захватят скоро нас».
Брешет тётка та Салоха
Басни штата Арканзас.
С блок – поста идут ребята,
Что такое, не пойму?
Луганчане брат за брата,
Захватили СБУ.
Автоматы отобрали,
Маски сняли и вперёд,
Правый сектор весь погнали,
С нами весь Донбасс идёт!
Вся милиция с народом,
«Беркут» снова впереди,
По полям, по огородам
Песня льётся из груди.
Этой песни сокровенной
Ты слова опять пропой,
Если смерти, то мгновенной,
Если раны - небольшой.
Эй, Турчинов, Наливайко,
И другая ваша «знать»,
Поскорее наливай – ка,
Пока есть, что наливать.
И катите вы в Европу,
А быть может в США,
Береги Аваков ж...,
Пока голова цела.
Попрошу лишь – не напейся,
Как в аэропорт придёшь,
На Европу не надейся:
Там свободу не найдёшь.
И катитесь вы, уроды,
Свято что – не береди.
Говорят, не зная броду,
Через речку не ходи.
Реве, стогне Днипр широкий,
Песня рвётся из груди.
И течёт поток глубокий,
Знамя реет впереди!
Свидетельство о публикации №114050106757
http://www.youtube.com/watch?v=WK1qE6pmotk
Варвара Иванова 3 20.07.2014 17:27 Заявить о нарушении
Искандер Борисов 20.07.2014 19:36 Заявить о нарушении
Варвара Иванова 3 20.07.2014 21:36 Заявить о нарушении
Антонида Старостенко 10.11.2014 23:54 Заявить о нарушении