Влюблённость
Пока штормят шторма
Гормонов!
--------
Жить для себя я не умею,
Увижу и - благоговею...
--------
Я всё хочу с тобой ледком,
А нужно по сердцу коньком!
--------
Кто у людей взаимность не нашел -
Искал взаимности у Бога,
Травой забвенья поросла
Обетованная дорога...
--------
Свидетельство о публикации №114050106755
Оля
Ольга Федорук 02.05.2014 14:37 Заявить о нарушении