Всё страшнее...

Всё страшнее,
Становится жить...
И вменяемость
- Под сомнением...
Перестали,
С умом дружить,
Заменяют,
Служебным рвением...

Остальным,
На всё - наплевать!
Никого,
Уж в упор - не видят!
Лишь бы сегодня,
Что то было
- Пожрать,
Всех!
Срекают и ненавидят...

Раньше,
Заставляли нас
- Творить...
А сегодня,
Сплошь - дебилизация...
С кем и как,
Будем дальше жить?
Сверху, до низу
- Деградация...

От начальства,
И до садовников,
Все испытывают
- Ностальгию,
Всех ломает,
Гнетёт - вина....
Ненавидя чиновников,
Ненавидят - Россию... 
А она ведь,
У нас - одна... 

П.С. Такое впечатление, что либо сам сходишь с ума, либо общество, становится - невменяемым. Что самое интересно, низ и верх - одинаковы. Им ничего не нужно. Как бы дотянуть, день до вечера. Что завтра будет - по фиг! В середине осталась маленькая прокладка, которая пытается, что то изменить. Но ни те, ни другие, её не хотят признавать. Запущен механизм самоуничтожения.
Начинаешь беседовать. Как жить дальше будем? А нам - всё равно! Получается, что никто не хочет - жить....
*Иллюстрация взята из сети.
      


Рецензии