Рифмоплеты

Рифмоплеты – люди одинокие.
Сердце чисто, ясна голова…
Вирши сочиняют лишь уБогие,
Оформляя чувства как слова.

Кто-то ходит в Храм, ища спасения,
Кто-то лист бумаги, замарав,
Испытает чувство Озарения,
То, что его мучит, записав.


Иллюстрация взята из интернета


Рецензии