Первомай
Весна, морозы далеко
И теплый льется свет,
И май приятным ветерком
Передает привет.
Сегодня первый майский день
К нам праздником пришел
И бодрой жизни карусель
Он заново завел.
Ты от работы отдохни.
Сегодня выходной.
Ты воздух праздничный вдохни,
Ты выгляни в окно.
Какое солнце погляди.
Проснулся в парке пруд.
На демонстрацию иди.
Почти весну и труд.
Беру я в руки транспарант.
Как в прошлый год опять
Действительно я очень рад
По площади шагать.
В руках знамена и шары
И лозунги звучат.
Полно веселой детворы,
Улыбки у девчат.
Мой лозунг нынче, чтоб всегда
Земля моя цвела!
Чтоб был лишь мир и красота
И чтоб любовь жила!
И процветания тебе,
Любимая страна.
Успехов в жизни и в труде.
Да здравствует весна!
Вы можете не ждать гостей.
Придет весна сама
К вам в дом. Сегодня светлый день.
Сегодня Первомай!
Свидетельство о публикации №114050106668
интересная штука, но иногда "достаёт, ой как достаёт". Спасибо.
С радостью встречи ,Галина.
Галина Ленкова 2 01.04.2015 12:28 Заявить о нарушении
Владимир Соколовский 01.04.2015 12:53 Заявить о нарушении