Нельзя...
С заботой связаны его запреты.
И я, по памяти скользя,
В нём вижу доброты приметы.
Бывало время, пальчиком грозя,
Мне запрещало то, и запрещало это,
Но с каждым годом всякое "НЕЛЬЗЯ"
Всё реже оставалось под запретом.
И вот сегодня я корю себя
За то, что обижалась на запреты,
А это слово нужное - "НЕЛЬЗЯ"
Я и сейчас приму, но в качестве совета.
Свидетельство о публикации №114050106653