Посвящается Военным!

Россия - Родина моя,
Смотрю вокруг и что я вижу:
Кругом бескрайние поля
И снег лежит на нашей крыше.

Российский снег, он словно пух
Ложится прямо на ресницы.

Россия без зимы - ничто
И жаль, что улетают птицы.

Зимой неслышен соловей,
Ах, как поет он ночью летом!

И вот весна пришла уже,
И утром жаворонки уж запели.

И нет нигде таких берез.

Березы... Вся Россия в этом.

Россия - Родина моя!

Хочу, чтоб ты сильнее стала!

И чем смогу, я помогу:
Цвести полям, расти деревьям.

Российский дух поднять смогу,
Чтоб гордость за него,
Досталась детям.

А чтоб покой всех городов и сел
Cтаринных был на Руси всегда,
Для этого есть ведь профессия  -
Военный!

И всех  почти увидим мы, на
Праздничном -  военном  параде!

А тех, кого не видим мы, однако,
Ведь мы знаем, что и они дозорными
Стоят, как богатыри былинные.

Пускай  дни новые идут, но ведь
Во все века  Россия славилась всегда
Своими богатырями.

И слава Вам богатыри, что никогда
Не отдавали Русь врагу!

Нас защищали прадеды и деды -
В Берлине развевался флаг победы.

Когда нам по ночам сон сладкий снится,
Не спят военные, они всегда, как на
Границе!


Рецензии